Blumenkohl & Brokkoli mit Nussbrösel

Jeder kennt sie aus der Kindheit … Semmelbrösel. Hier in einer leckeren Kombination mit Blumenkohl, Brokkoli und Nüssen.

Zutaten

Blumenkohl

Brokkoli

Paniermehl

Nussmischung // Mandeln & Cashew zerkleinert

Salz & Pfeffer

Ricotta

Zitrone

Zuerst das Gemüse dämpfen. In der Zwischenzeit das Paniermehl und die zerkleinerte Nussmischung mit etwas Fett langsam in einer Pfanne braun werden lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Wenn das Gemüse gar ist, etwas von dem Sud abfangen und als Soßengrundlage mit Ricotta und Zitronensaft vermischen.

Bon Appetit.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s