Ohhh … Ofenpfannkuchen

Immer dieser späte Sonntagmorgen. Lust auf Pfannkuchen, aber keine Lust neben dem Herd zu stehen und in der Pfanne zu brutzeln. OK, dann ab in den Ofen damit!

2 Eier
100 g Joghurt
20 ml Wasser
60 g Dinkelmehl
1 Prise Salz
abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone
1/4 TL Zimtpulver
1 EL Butter
Beeren
Joghurt

Ofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen.Eier, Joghurt, Mehl, Salz, Zimt und Zitronenschale zu einem glatten Teig verrühren.Butter in eine ofenfeste Pfanne geben und kurz im Ofen schmelzen lassen.Teig einfüllen und für 12-15 Minuten backen.

Bon Appetit.

Advertisements

Ein Kommentar Gib deinen ab

  1. Lilli sagt:

    Lecker, eine tolle Idee! Danke ❤ LG Lilli

    Gefällt mir

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s